Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rote Bete vorgegart, vakuumverpackt | 2 |
Bรผffelmozzarella | 2 |
Apfel | ½ |
schalotte | 1 |
Apfelsaft | 1 Schuss |
Weiรweinessig | 1 SChuss |
Olivenรถl | 3 EL |
Kรผrbiskernรถl | 1 TL |
Kรผrbiskerne | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die rote Bete in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Den Apfel schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und ganz fein wรผrfeln. Die Schalotte ebenfalls fien wรผrfeln.
3.Mit den รlen, dme Apfelsaft und dem Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die rote Bete abwechselnd mit dem Bรผffelmozzarella dekorativ auf einem Teller anrichten. Die Apfelvinaigrette รผber dem Carpaccio verteilen.
5.Mit Kรผrbiskernen bestreuen. ( Hab ich vergessen.)
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