Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote Bete vorgegart, vakuumverpackt | 2 |
Büffelmozzarella | 2 |
Apfel | ½ |
schalotte | 1 |
Apfelsaft | 1 Schuss |
Weißweinessig | 1 SChuss |
Olivenöl | 3 EL |
Kürbiskernöl | 1 TL |
Kürbiskerne | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die rote Bete in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ganz fein würfeln. Die Schalotte ebenfalls fien würfeln.
3.Mit den Ölen, dme Apfelsaft und dem Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die rote Bete abwechselnd mit dem Büffelmozzarella dekorativ auf einem Teller anrichten. Die Apfelvinaigrette über dem Carpaccio verteilen.
5.Mit Kürbiskernen bestreuen. ( Hab ich vergessen.)
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vom
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