1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Carpaccio mit Apfelvinaigrette

Rote Bete Carpaccio mit Apfelvinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rote Bete vorgegart, vakuumverpackt2
Bรผffelmozzarella2
Apfel½
schalotte1
Apfelsaft1 Schuss
WeiรŸweinessig1 SChuss
Olivenรถl3 EL
Kรผrbiskernรถl1 TL
Kรผrbiskerne1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die rote Bete in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Den Apfel schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und ganz fein wรผrfeln. Die Schalotte ebenfalls fien wรผrfeln.

    3.Mit den ร–len, dme Apfelsaft und dem Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die rote Bete abwechselnd mit dem Bรผffelmozzarella dekorativ auf einem Teller anrichten. Die Apfelvinaigrette รผber dem Carpaccio verteilen.

    5.Mit Kรผrbiskernen bestreuen. ( Hab ich vergessen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete Carpaccio mit Apfelvinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich