Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete | |
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Rote Bete Knollen | 3 Stk. |
Kรผmmel | ½ TL |
Piment | ½ TL |
Salz | 1 EL |
Lorbeer | 3 Blatt |
Vinaigrette | |
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Granatapfelsirup | 2 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Granatapfel | ½ Stk. |
Lachspraline | |
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Lachsfilet Sushi-Qualitรคt | 600 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pankomehl | 100 g |
Rapsรถl | 2 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Rote Bete
1.In einem mittelgroรen Topf Wasser, Kรผmmel, Piment, Lorbeer und 1 El Salz zusammen mit der roten Bete zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und mit einem kleinen Messer schรคlen (Nur mit Handschuhen).
Vinaigrette
2.Die rote Bete Knollen in Scheiben hobeln. Aus dem Granatapfelsirup, Apfelessig und Gemรผsebrรผhe eine Vinaigrette herstellen und die Granatapfelkerne eines halben Granatapfels hinzufรผgen. Mit Salz und Zucker abschmecken und รผber die rote Bete geben.
Lachspralinen
3.Fรผr die Pralinen das Lachsfilet fein wรผrfeln, ebenso wie die Schalotte. Die Schalotte kurz mit kochendem Wasser รผbergieรen und kurz ziehen lassen. Anschlieรend Lachs, Schalotte und Olivenรถl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Die Menge zu 5 groรen Kugeln formen und im Pankomehl wรคlzen. Das Rapsรถl auf 170 Grad erhitzen und die Pralinen fรผr ca. 40 Sekunden frittieren.
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vom
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