Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 4 Stรผck |
Champignons braun | 4 Stรผck |
Granatapfel frisch | 1 Stรผck |
Parmesan | 40 g |
Walnuss frisch | 60 g |
Walnussรถl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Granatapfel Fruchtsaft | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete mit dem Messer oder der Aufschnittmaschine in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden. Dabei Handschuhe tragen und bis zum Schluss anbehalten! Rote Bete kreisfรถrmig auf den Tellern anrichten. Champignons putzen und mit dem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden und auf der Roten Bete verteilen.
2.Granatapfel halbieren und mit dem Lรถffel entkernen. Kerne auf die Teller verteilen. Parmesan hobeln und auf die Teller geben. Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und auf den Tellern verteilen. Wer einen Entsafter hat, der das leistet, (meiner kann das nicht) entsaftet jetzt einen zweiten Granatapfel fรผr das Dressing. Ansonsten alle รผbrigen Zutaten gut mischen und รผber das Carpaccio geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โVorspeisen - Vegetarisch - Rote-Bete-Carpaccioโ