Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 4 Stück |
Champignons braun | 4 Stück |
Granatapfel frisch | 1 Stück |
Parmesan | 40 g |
Walnuss frisch | 60 g |
Walnussöl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Granatapfel Fruchtsaft | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2883 (689)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate-
Fett72,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2883 (689)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate-
Fett72,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete mit dem Messer oder der Aufschnittmaschine in möglichst dünne Scheiben schneiden. Dabei Handschuhe tragen und bis zum Schluss anbehalten! Rote Bete kreisförmig auf den Tellern anrichten. Champignons putzen und mit dem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden und auf der Roten Bete verteilen.
2.Granatapfel halbieren und mit dem Löffel entkernen. Kerne auf die Teller verteilen. Parmesan hobeln und auf die Teller geben. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf den Tellern verteilen. Wer einen Entsafter hat, der das leistet, (meiner kann das nicht) entsaftet jetzt einen zweiten Granatapfel für das Dressing. Ansonsten alle übrigen Zutaten gut mischen und über das Carpaccio geben.
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vom
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