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Vorspeisen - Vegetarisch - Rote-Bete-Carpaccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht4 Stรผck
Champignons braun4 Stรผck
Granatapfel frisch1 Stรผck
Parmesan40 g
Walnuss frisch60 g
Walnussรถl4 EL
Aceto Balsamico2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Granatapfel Fruchtsaft2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete mit dem Messer oder der Aufschnittmaschine in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden. Dabei Handschuhe tragen und bis zum Schluss anbehalten! Rote Bete kreisfรถrmig auf den Tellern anrichten. Champignons putzen und mit dem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden und auf der Roten Bete verteilen.

    2.Granatapfel halbieren und mit dem Lรถffel entkernen. Kerne auf die Teller verteilen. Parmesan hobeln und auf die Teller geben. Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und auf den Tellern verteilen. Wer einen Entsafter hat, der das leistet, (meiner kann das nicht) entsaftet jetzt einen zweiten Granatapfel fรผr das Dressing. Ansonsten alle รผbrigen Zutaten gut mischen und รผber das Carpaccio geben.

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    Rezept von andrea21
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