1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Carpaccio

Rote - Bete - Carpaccio

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete, gegart3 kleine
Rucola50 g
Schafskรคse70 g
Pinienkerne30 g
fรผr das Dressing
Olivenรถl2 EL
Walnussรถl1 EL
Zitronensaft1 EL
Zitronenthymian, frisch gezupft1 EL
Honig flรผssig1 TL
Dijon - Senf½ TL
Salz½ TL
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Dressing Zutaten in einer kleinen Schรผssel vermischen und abschmecken.

    2.Das Ganze kann gerne ein bisschen durchziehen.

    3.Die Rote Bete schรคlen und mit einem Gemรผsehobel in hauchdรผnne Scheibchen hobeln (feinste Einstellung). Dazu am besten Handschuhe anziehen, da die Rote Bete stark abfรคrbt.

    4.Rucola waschen und schleudern.

    5.Pinienkerne in einer Pfanne rรถsten.

    6.Zum Anrichten die gehobelten Rote Bete Scheiben auf zwei Tellern kreisfรถrmig auslegen.

    7.Mittig je die Hรคlfte des Rucola verteilen.

    8.. Mit dem Dressing betrรคufeln.

    9.Zuletzt auf jede Portion die Hรคlfte des Schafskรคse krรผmeln und die gerรถsteten Pinienkerne darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote - Bete - Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich