Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete, gegart | 3 kleine |
Rucola | 50 g |
Schafskรคse | 70 g |
Pinienkerne | 30 g |
fรผr das Dressing | |
---|---|
Olivenรถl | 2 EL |
Walnussรถl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenthymian, frisch gezupft | 1 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Dijon - Senf | ½ TL |
Salz | ½ TL |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Dressing Zutaten in einer kleinen Schรผssel vermischen und abschmecken.
2.Das Ganze kann gerne ein bisschen durchziehen.
3.Die Rote Bete schรคlen und mit einem Gemรผsehobel in hauchdรผnne Scheibchen hobeln (feinste Einstellung). Dazu am besten Handschuhe anziehen, da die Rote Bete stark abfรคrbt.
4.Rucola waschen und schleudern.
5.Pinienkerne in einer Pfanne rรถsten.
6.Zum Anrichten die gehobelten Rote Bete Scheiben auf zwei Tellern kreisfรถrmig auslegen.
7.Mittig je die Hรคlfte des Rucola verteilen.
8.. Mit dem Dressing betrรคufeln.
9.Zuletzt auf jede Portion die Hรคlfte des Schafskรคse krรผmeln und die gerรถsteten Pinienkerne darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRote - Bete - Carpaccioโ