Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete | 500 Gramm |
Fenchel | 300 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Haselnรผsse gehackt | 30 Gramm |
Ingwer | 15 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosรถl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die rote Bete ca. 20 min. bissfest garen.
2.Den Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden & von jeder Seite 4 min. im heiรen Kokosรถl anbraten.
3.Rote Bete schรคlen & in Scheiben schneiden.
4.Eine Backform einfetten & das Gemรผse abwechselnd schichten.
5.Den Ingwer schรคlen & reiben & mit den gehackten Haselnรผssen รผber das Gemรผse streuen. Mit Salz & Pfeffer wรผrzen.
6.Mozzarella wรผrfeln & รผber das Gemรผse geben.
7.Bei 200 Grad ca. 20 min. - 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATINโ