Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 200 Gramm |
rote Bete | 200 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 50 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Schmand | 50 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete schälen & 30 min. kochen & in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel schälen & in Streifen schneiden, die Zucchini in Scheiben & den Lachs würfeln.
3.Eine Backform einfetten & zuerst die rote Bete in der Backform verteilen.
4.Dann kommt lagenweise Lachswürfel, Zwiebel, Zucchinischeiben, Schmand, Schafskäse & abschliessend geriebener Käse. Die Lachswürfel, Zucchinischeiben & den Schmand etwas salzen & pfeffern.
5.Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE - LACHSLASAGNE“