1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ROTE BETE - LACHSLASAGNE

BiNe` S ROTE BETE - LACHSLASAGNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet200 Gramm
rote Bete200 Gramm
Zucchini100 Gramm
Zwiebel rot50 Gramm
Schafskäse50 Gramm
Schmand50 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete schälen & 30 min. kochen & in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen & in Streifen schneiden, die Zucchini in Scheiben & den Lachs würfeln.

    3.Eine Backform einfetten & zuerst die rote Bete in der Backform verteilen.

    4.Dann kommt lagenweise Lachswürfel, Zwiebel, Zucchinischeiben, Schmand, Schafskäse & abschliessend geriebener Käse. Die Lachswürfel, Zucchinischeiben & den Schmand etwas salzen & pfeffern.

    5.Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE - LACHSLASAGNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich