Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sahnekäse | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Tomaten | 600 Gramm |
Lasagneblätter | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen lassen.
2.Zwiebel, Knoblauchzehe, Milch & Sahnekäse verrühren.
3.Lachsfilet in feine Würfel schneiden.
4.Die Tomaten in Scheiben schneiden.
5.Eine Backform einfetten & mit Tomatenscheiben belegen, salzen & pfeffern.
6.Drei Lasagneblätter darauf verteilen.
7.Etwas Spinat mit den Lachswürfeln darauf verteilen, salzen & pfeffern.
8.Diese Schicht Tomatenscheiben, Lasagneblätter, Spinat & Lachswürfel zwei Mal schichten.
9.Käse - Sahnesosse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 35 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE“