Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sahnekรคse | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Tomaten | 600 Gramm |
Lasagneblรคtter | 9 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen lassen.
2.Zwiebel, Knoblauchzehe, Milch & Sahnekรคse verrรผhren.
3.Lachsfilet in feine Wรผrfel schneiden.
4.Die Tomaten in Scheiben schneiden.
5.Eine Backform einfetten & mit Tomatenscheiben belegen, salzen & pfeffern.
6.Drei Lasagneblรคtter darauf verteilen.
7.Etwas Spinat mit den Lachswรผrfeln darauf verteilen, salzen & pfeffern.
8.Diese Schicht Tomatenscheiben, Lasagneblรคtter, Spinat & Lachswรผrfel zwei Mal schichten.
9.Kรคse - Sahnesosse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 35 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNEโ