1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse

SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten6
Flußkrebse,gepuhlt250 gr
Ziegenfrischkäse,Rolle150 gr.
Zwiebel1
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamiko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischtomaten waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.fächerförmig auf zwei Platten legen.Zwiebel in halbe Ringe geschnitten darauf verteilen

    2.Auf der einen Platte die Flußkrebse verteilen,auf der anderen den Käse. Salzen und pfeffern,Olivenöl & Balsamico nach Wahl....und reichlich Basilikumblätter! Nette Vorspeise im Sommer-oder im Herbst in Spanien!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich