1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetortellini mit Tomaten und Mandeloliven

Käsetortellini mit Tomaten und Mandeloliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Käsetortellini aus dem Kühlregal400 gr.
Oliven mit Mandeln gefüllt150 gr.
Zwiebel1
Lauchzwiebln½ Bund
Cocktailtomaten200 gr.
frisches Basilikum4 Stiele
Salz, weißer Pfeffer etwas
Raspelkäse zum Überbacken100 gr.
Olivenöl1 EL
eventuell zum Garnieren TK-8-Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Oliven halbieren.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Käsetortellinis hinzufügen und anbraten. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomaten und Oliven hinzufügen. Kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit geraspeltem Käse überstreuen und kurz schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetortellini mit Tomaten und Mandeloliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich