Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Käsetortellini aus dem Kühlregal | 400 gr. |
Oliven mit Mandeln gefüllt | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebln | ½ Bund |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
frisches Basilikum | 4 Stiele |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Raspelkäse zum Überbacken | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
eventuell zum Garnieren TK-8-Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Oliven halbieren.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Käsetortellinis hinzufügen und anbraten. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomaten und Oliven hinzufügen. Kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit geraspeltem Käse überstreuen und kurz schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Käsetortellini mit Tomaten und Mandeloliven“