Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Oliven schwarz | 156 ml |
Schafskäse | 200 gr. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Thymian trocken | 1 TL |
Butterschmalz | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten entkernen, würfeln. Oliven abtropfen lassen, Schafskäse zerbröseln. Lauchzwiebeln, Tomaten, Oliven und Schafskäse mischen, mit Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, beides fein reiben. Eier unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 8 große Puffer in Butterschmalz goldbraun braten. Schafskäse Mischung darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Riesenpuffer " Griechische Art "“