1. Home
  2. Rezept
  3. Riesenpuffer " Griechische Art "

Riesenpuffer " Griechische Art "

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten4
Oliven schwarz156 ml
Schafskäse200 gr.
Pfeffer schwarz etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln2
Eier3
Salz etwas
Thymian trocken1 TL
Butterschmalz50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten entkernen, würfeln. Oliven abtropfen lassen, Schafskäse zerbröseln. Lauchzwiebeln, Tomaten, Oliven und Schafskäse mischen, mit Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, beides fein reiben. Eier unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 8 große Puffer in Butterschmalz goldbraun braten. Schafskäse Mischung darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenpuffer " Griechische Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich