Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Oliven schwarz | 156 ml |
Schafskรคse | 200 gr. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Thymian trocken | 1 TL |
Butterschmalz | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten entkernen, wรผrfeln. Oliven abtropfen lassen, Schafskรคse zerbrรถseln. Lauchzwiebeln, Tomaten, Oliven und Schafskรคse mischen, mit Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen, beides fein reiben. Eier unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. 8 groรe Puffer in Butterschmalz goldbraun braten. Schafskรคse Mischung darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โRiesenpuffer " Griechische Art "โ