1. Home
  2. Rezept
  3. Riesenpuffer " Griechische Art "

Riesenpuffer " Griechische Art "

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten4
Oliven schwarz156 ml
Schafskรคse200 gr.
Pfeffer schwarz etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln2
Eier3
Salz etwas
Thymian trocken1 TL
Butterschmalz50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten entkernen, wรผrfeln. Oliven abtropfen lassen, Schafskรคse zerbrรถseln. Lauchzwiebeln, Tomaten, Oliven und Schafskรคse mischen, mit Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen, beides fein reiben. Eier unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. 8 groรŸe Puffer in Butterschmalz goldbraun braten. Schafskรคse Mischung darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiesenpuffer " Griechische Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich