Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
kleine Tomaten | 6 st |
Putenschnitzel | 2 st |
Rosmarin | 3 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Butterschnmalz | 2 Essl. |
Olivenoel | 4 Essl. |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Paniermehl fein gemahlen | 2 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fenchelknolle putzen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 2 Essl. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen Rosmarin,Thymian und Knoblauch hineingeben. Fenchelscheiben daneben legen und erhitzen bis sie weich sind. Pfeffern und salzen.
2.Tomaten in eine kleine Pfanne geben 2 Essl. Olivenoel dazu und weich schmoren. Pfeffern und salzen. Schnitzel würzen ,panieren und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Hitze garen.
3.Fleisch und Gemüse auf Teller anrichten ,dazu Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Fenchel mit Tomaten und Putenschnitzel“