Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Doraden kรผchenfertig | 3 |
Mehl | 4 EL |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
รl zum braten | etwas |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Doraden waschen,salzen und pfeffernauch von innen.Fisch leicht mehlieren.In eine Pfanne etwas รl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten braten.
2.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Frรผhlingszwiebeln in Rรถllchen schneiden.Tomaten wรผrfeln.Petersilie hacken.In der Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Tomaten zugeben und mitdรผnsten.Petersilie zugeben,salzen und pfeffern.
3.Zitrone vierteln.Dorade mit den Zwiebelntomaten und Zitrone anrichten.Auf dem Foto habe ich sie vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โGebratene Dorade mit Tomatenzwiebelnโ