Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Doraden küchenfertig | 3 |
Mehl | 4 EL |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Öl zum braten | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Doraden waschen,salzen und pfeffernauch von innen.Fisch leicht mehlieren.In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten braten.
2.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.Tomaten würfeln.Petersilie hacken.In der Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Tomaten zugeben und mitdünsten.Petersilie zugeben,salzen und pfeffern.
3.Zitrone vierteln.Dorade mit den Zwiebelntomaten und Zitrone anrichten.Auf dem Foto habe ich sie vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gebratene Dorade mit Tomatenzwiebeln“