1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Dorade mit Tomatenzwiebeln

Gebratene Dorade mit Tomatenzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Doraden kรผchenfertig3
Mehl4 EL
Zwiebeln4
Tomaten4
Frรผhlingszwiebeln2
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
ร–l zum braten etwas
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Doraden waschen,salzen und pfeffernauch von innen.Fisch leicht mehlieren.In eine Pfanne etwas ร–l erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten braten.

    2.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Frรผhlingszwiebeln in Rรถllchen schneiden.Tomaten wรผrfeln.Petersilie hacken.In der Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Tomaten zugeben und mitdรผnsten.Petersilie zugeben,salzen und pfeffern.

    3.Zitrone vierteln.Dorade mit den Zwiebelntomaten und Zitrone anrichten.Auf dem Foto habe ich sie vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Dorade mit Tomatenzwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich