Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Maischollen | 4 Stk./à 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 250 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 3 EL |
Garnele frisch | 12 Stk. |
Tomaten Konserven | 1 Dose |
Oliven | etwas |
Petersilienblatt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3067 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3067 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und in sehr heißem Öl ausbacken. Zwiebeln fein würfeln. Garnelen klein schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen und die Garnelen hinzugeben. Schwarze Oliven klein hacken und mit in die Pfanne geben. Mit Meersalz, gemahlenem weißen Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit mit anschwitzen. Zum Schluss die Schollen mit der Tomaten-Garnelen-Mischung garnieren und mit frisch gehackter Petersilie anrichten. Zu diesem Gericht passen sehr gut Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Maischolle Tims Art“