Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
4 Maischollen | 4 Stk./ร 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Butter | 250 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 3 EL |
Garnele frisch | 12 Stk. |
Tomaten Konserven | 1 Dose |
Oliven | etwas |
Petersilienblatt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3067 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3067 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben und in sehr heiรem รl ausbacken. Zwiebeln fein wรผrfeln. Garnelen klein schneiden. Zwiebeln in heiรem รl glasig schwitzen und die Garnelen hinzugeben. Schwarze Oliven klein hacken und mit in die Pfanne geben. Mit Meersalz, gemahlenem weiรen Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.Tomatenwรผrfel kurz vor Ende der Garzeit mit anschwitzen. Zum Schluss die Schollen mit der Tomaten-Garnelen-Mischung garnieren und mit frisch gehackter Petersilie anrichten. Zu diesem Gericht passen sehr gut Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMaischolle Tims Artโ