Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten | 4 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
etwas Basilikum | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
flüssiger Honig | ½ TL |
Salz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Scheiben Schweinebratenaufschnitt | 6 |
Remoulade | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte Blättchen grob hacken. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Zwiebelwürfel einrühren. Tomaten mit der Vinaigrette mischen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Bratenscheiben mit je 1 EL Remoulade bestreichen. Eine Hälfte jeder Scheibe mit Lauchzwiebeln bestreuen und aufrollen. 2 Rollen halbieren. Tomatensalat abschmecken und mit je 1 1/2 Aufschnittröllchen anrichten. Mit übrigen Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Tomatensalat zu Bratenröllchen“