1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat zu Bratenröllchen

Tomatensalat zu Bratenröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten4
mittelgroße Zwiebel1
etwas Basilikum etwas
Weißweinessig3 EL
flüssiger Honig½ TL
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Öl2 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Scheiben Schweinebratenaufschnitt6
Remoulade6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte Blättchen grob hacken. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Zwiebelwürfel einrühren. Tomaten mit der Vinaigrette mischen.

  • 2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Bratenscheiben mit je 1 EL Remoulade bestreichen. Eine Hälfte jeder Scheibe mit Lauchzwiebeln bestreuen und aufrollen. 2 Rollen halbieren. Tomatensalat abschmecken und mit je 1 1/2 Aufschnittröllchen anrichten. Mit übrigen Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat zu Bratenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich