Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Essig | 3 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Bratenaufschnitt | 6 Scheiben |
Remoulade | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in Spalten schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren Öl unterschlagen Tomaten mit der Sosse verrühren.
2.Lauchzwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden.Bratenscheiben mit je 1 El Remoulade bestreichen. Eine Hälfte jeder Scheibe mit Lauchzwiebeln bestreuen aufrollen.2 Rollen halbieren.Toamtensalat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Tomatensalat zu Bratenröllchen“