Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Feta zerkrümelt | 150 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Tomaten eingelegt | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet waschen,trocken tupfen,in gleichmäsige Scheiben schneiden.Die Scheiben platt klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.Tomaten in kleine Würfel schneiden.Tomaten,Petersilie und Feta in eine Schüssel vermengen.Die Mischung auf die Filetscheiben verteilen und aufrollen.Auf Holzspieße stecken und in der Pfanne oder Grill garen.Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Filet-Röllchen“