Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Melone | ½ Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Walnüsse europäisch | 10 Stk. |
Cherrytomaten gelb | 5 Stk. |
über die Eier : | |
---|---|
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Marinade : | |
---|---|
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Altmeister Essig | 1 ½ Esslöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern.
2.Walnüsse schälen.
3.Speck in Würfel schneiden , anbraten, abkühlen lassen.
4.Melone in Stückchen schneiden.
5.Speck, Zwiebel und Melone in eine Schüssel geben.
6.Marinade herstellen. Nun Speck du Zwiebeln mit der Marinade übergießen, durchheben, Salat dazu wieder durchheben. Auf einem Teller anrichten.
7.Eier schälen, halbieren. Auflegen mit Paprika bestreuen.
8.Walnüsse + Tomaten auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Melone“