Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke ca. 150 g | ½ |
Tomaten ca. 150 g | 3 |
gelbe Paprika ca. 100 g | ½ |
Frühlingszwiebel ca. 50 g | 1 |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Forellen Filets geräuchert | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
heller Reisessig | ½ EL |
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
frisches Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Forellenfilets längs halbieren und in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Gurkenscheiben, Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, Zwiebelwürfel und Forellen Filetstreifen ) in eine Schüssel geben und mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( ½ EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) vorsichtig vermischen/vermengen. Gemischter Salat mit Forellen Filets und frischen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Forellen Filets“