Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke ca. 150 g | ½ |
Tomaten ca. 150 g | 3 |
gelbe Paprika ca. 100 g | ½ |
Frรผhlingszwiebel ca. 50 g | 1 |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Forellen Filets gerรคuchert | 125 g |
Olivenรถl | 2 EL |
heller Reisessig | ½ EL |
Gewรผrzsalz Mediterraner Art aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
frisches Baguette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schรคlen, lรคngs vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Forellenfilets lรคngs halbieren und in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Gurkenscheiben, Tomatenwรผrfel, Paprikawรผrfel, Frรผhlingszwiebelringe, Zwiebelwรผrfel und Forellen Filetstreifen ) in eine Schรผssel geben und mit Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( ยฝ EL ) und Gewรผrzsalz Mediterraner Art aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) vorsichtig vermischen/vermengen. Gemischter Salat mit Forellen Filets und frischen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGemischter Salat mit Forellen Filetsโ