Zutaten für 2 Personen
Bauern Handkäse 200 g | 1 |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
heller Reisessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Cherry | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zwiebelmatjes ( 2 Stück aus dem Glas ) | 100 g |
gelbe Paprika | 100 g |
Strauchtomaten ca. 100 g | 4 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 Prisen |
Roggenbrötchen ( 2 * ½ ) ca. 100 g | 1 |
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Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Cherry ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) ca. 10 Minuten marinieren. Gelbe Paprika putzen, waschen und in Stifte/Sticks schneiden. Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Das Roggenbrötchen halbieren. 2 Teller dekorativ belegen mit jeweils 2 Rollen Bauern Handkäse + marinierter Zwiebel, 1 Zwiebelmatjes + Zwiebeln aus dem Glas ,gelben Paprikasticks, Tomaten-hälften und ½ Roggenbrötchen. Zum Schluss die Tomatenhälften jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 Prisen ) würzen und das Handkäse-Fisch-Duo servieren.
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vom
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