1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit Paprikasalat

Cevapcici mit Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cevapcici:
Mett halb und halb500 g
Knoblauchzehe1
Ei1
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer½ TL
Majoran gerebelt1 TL
Tabasco4 Tropfen
heiße Rinderbrühe1 EL
Öl6 EL
Zwiebeln ca. 200 g4
Paprikasalat:
rote Paprika ca. 250 g1
gelbe Paprika ca. 250 g1
Olivenöl2 EL
heller Reisessig2 EL
Zucker1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Cevapcici:

    1.Alle Zutaten ( 500 g Mett halb und halb, 1 Knoblauchzehe durch die Knoblauchpres-se gedrückt, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Majoran gerebelt, 4 Tropfen Tabasco, 1 El und heiße Rinderbrühe ) und mit den Händen gut vermischen / verkneten. Mit angefeuchteten Händen daumendicke Röllchen formen und in einer Grillpfanne mit Öl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

  • Paprikasalat:

    2.Paprikas putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Paprikastreifen mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL 9, Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anmachen/mischen.

  • Servieren:

    3.Cevapcici mit Zwiebelringen und Paprikasalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich