1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit Paprikasalat

Cevapcici mit Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Cevapcici:
Mett halb und halb500 g
Knoblauchzehe1
Ei1
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Pfeffer½ TL
Majoran gerebelt1 TL
Tabasco4 Tropfen
heiรŸe Rinderbrรผhe1 EL
ร–l6 EL
Zwiebeln ca. 200 g4
Paprikasalat:
rote Paprika ca. 250 g1
gelbe Paprika ca. 250 g1
Olivenรถl2 EL
heller Reisessig2 EL
Zucker1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Cevapcici:

    1.Alle Zutaten ( 500 g Mett halb und halb, 1 Knoblauchzehe durch die Knoblauchpres-se gedrรผckt, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsรผรŸ, 1 TL Majoran gerebelt, 4 Tropfen Tabasco, 1 El und heiรŸe Rinderbrรผhe ) und mit den Hรคnden gut vermischen / verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden daumendicke Rรถllchen formen und in einer Grillpfanne mit ร–l ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden.

  • Paprikasalat:

    2.Paprikas putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Paprikastreifen mit Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL 9, Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) anmachen/mischen.

  • Servieren:

    3.Cevapcici mit Zwiebelringen und Paprikasalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCevapcici mit Paprikasalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich