Zutaten für 3 Personen
Cevapcici: | |
---|---|
Mett halb und halb | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Majoran gerebelt | 1 TL |
Tabasco | 4 Tropfen |
heiße Rinderbrühe | 1 EL |
Öl | 6 EL |
Zwiebeln ca. 200 g | 4 |
Paprikasalat: | |
---|---|
rote Paprika ca. 250 g | 1 |
gelbe Paprika ca. 250 g | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Cevapcici:
1.Alle Zutaten ( 500 g Mett halb und halb, 1 Knoblauchzehe durch die Knoblauchpres-se gedrückt, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Majoran gerebelt, 4 Tropfen Tabasco, 1 El und heiße Rinderbrühe ) und mit den Händen gut vermischen / verkneten. Mit angefeuchteten Händen daumendicke Röllchen formen und in einer Grillpfanne mit Öl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Paprikasalat:
2.Paprikas putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Paprikastreifen mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL 9, Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anmachen/mischen.
Servieren:
3.Cevapcici mit Zwiebelringen und Paprikasalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Cevapcici mit Paprikasalat“