1. Home
  2. Rezept
  3. Riba Plakia

Riba Plakia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Tomaten4 Stk.
Zwiebeln5 große
Möhren2 große
Sellerie½ Stk.
Weißwein1 Tasse
Zucker½ TL
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
edelsüßen Paprika3 EL
Mehl2 TL
Salz1 Pr
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse: Zwiebeln, Möhren und Sellerie in Ringe und Streifen schneiden und in 1 Eßlöffel Öl schmoren.

    2.1. Marinade: Weißwein, Zucker, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz über das gedünstete Gemüse gießen. 5 Minuten weitergaren, vom Feuer nehmen.

    3.2. Marinade: Paprika, Mehl und Salz mit 1 Eßlöffel Öl verrühren. Darin den In Stücke geschnittenen Fisch wälzen.

    4.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fisch, Tomatenscheiben, Gemüse, Fisch, Tomatenscheiben, Gemüse schichten.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Riba Plakia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich