Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebeln | 5 große |
Möhren | 2 große |
Sellerie | ½ Stk. |
Weißwein | 1 Tasse |
Zucker | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
edelsüßen Paprika | 3 EL |
Mehl | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse: Zwiebeln, Möhren und Sellerie in Ringe und Streifen schneiden und in 1 Eßlöffel Öl schmoren.
2.1. Marinade: Weißwein, Zucker, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz über das gedünstete Gemüse gießen. 5 Minuten weitergaren, vom Feuer nehmen.
3.2. Marinade: Paprika, Mehl und Salz mit 1 Eßlöffel Öl verrühren. Darin den In Stücke geschnittenen Fisch wälzen.
4.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fisch, Tomatenscheiben, Gemüse, Fisch, Tomatenscheiben, Gemüse schichten.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 25 - 30 Minuten backen.
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vom
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