Zutaten für 5 Personen
Gemüse... | |
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Gewürzöl: Tomaten-Rosmarien-Öl aus mein KB | 3 EL |
Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Porree frisch | 80 Gramm |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Tomaten frisch | 1000 Gramm |
...Fisch... | |
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Pangasiusfilets | 530 Gramm |
...Ragout | |
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Wasser | 250 ml |
Kräuterbutter | 5 Gramm |
Ingwer gemahlen | ⅛ TL (gestrichen) |
Zimt gemahlen | ¼ TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Fluer del Sal, orientalisch | etwas |
Garnitur | |
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Kräuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln...Sellerie waschen, schälen und grob würfeln...Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden...Möhren waschen, schälen und in Scheiben teilen...Tomaten waschen, achteln und Stielansatz entfernen...Fisch waschen, trocknen tupfen, grob Würfeln und mit Pfeffer würzen
Kochen
2.Öl mit etwas Pfeffer erhitzen...Zwiebel-, Sellerie-, Porree- und Möhrenstücke ca. 5 Minuten anschmoren lassen...Tomatenstücke dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen...lose Tomatenhaut entfernen...mit Wasser auffüllen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen...Fisch hinzugeben und ca. 5-7 Minuten bei geschlossene Deckel sanft garen...mit KALTER Kräuterbutter, Zimt, Ingwer, Pfeffer und Meersalz würzen
Servieren
3.Gemüse-Fisch-Ragout auf tiefe Teller geben und mit Kräuter der Provence anrichten
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vom
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