Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 4 |
Porree | 150 g |
Paprikaschoten grün | ½ |
Paprikaschoten rot | ½ |
Tomaten | 400 g |
Kabeljaufilet | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe heiß | 1 l |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Garnelenfleisch | 200 g |
Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, der Länge aufschneiden, gut waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, würfelig schneiden. Strunk aus den Tomaten schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Filets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte, Stücke schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika und Porree zugeben und häufig umrühren ca. 5 Minuten braten. Tomaten unterrühren und erhitzen. Brühe zugießen,Paprikapulver einrühren, Lorbeerblätter zugeben.
3.Topf schließen und Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schwach köcheln. Fischstücke in die Suppe legen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Garnelen ebenfallls zufügen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Fischtopf mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Baguettebrot oder Weißbrot reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „SPANISCHER FISCHTOPF“