Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika, rot | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Schollenfilet | 8 Scheiben |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gulaschgewรผrz | ½ TL |
Tomatenketchup von Heinz | 250 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.Paprika, Kartoffeln und Zwiebel in Olivenรถl anbraten. 3/8 l Wasser zugiessen und aufkochen. Gewรผrzmischung fรผr Gulasch und den Tomatenketchup zugeben. Weitere 10 min kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zu Rรถllchen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Fischrรถllchen auf das Gemรผse legen und ca. 15 min gar ziehen lassen. Einmal zwischendurch wenden. Das Ganze mit den Krรคutern bestreuen und in der Pfanne servieren. Wer mag, isst frisches Landbrot dazu....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis provenzialische Fischpfanneโ