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Annis provenzialische Fischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika, rot4
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Schollenfilet8 Scheiben
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gulaschgewรผrz½ TL
Tomatenketchup von Heinz250 ml
Olivenรถl1 EL
Krรคuter der Provence1 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

    2.Paprika, Kartoffeln und Zwiebel in Olivenรถl anbraten. 3/8 l Wasser zugiessen und aufkochen. Gewรผrzmischung fรผr Gulasch und den Tomatenketchup zugeben. Weitere 10 min kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zu Rรถllchen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Fischrรถllchen auf das Gemรผse legen und ca. 15 min gar ziehen lassen. Einmal zwischendurch wenden. Das Ganze mit den Krรคutern bestreuen und in der Pfanne servieren. Wer mag, isst frisches Landbrot dazu....

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    Rezept von Anni2000
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