1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Ei und Lachs

Feldsalat mit Ei und Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Feldsalat250 gr
rote Zwiebel1
Kirschtomaten250 gr
Salatgurke150 gr
Balsamico-Essig1 El.
Olivenรถl2 El.
Honig1 El.
kรถrniger Senf, Salz, Pfeffer1 El.
gerรคucherter Lachs in Scheiben150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier 8 Min. hart kochen, mit kaรถlten Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Feldslat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Tomaten und Gurke halbieren.Gurke in Scheiben schneiden.

    3.Aus Essig, Olivenรถl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rรผhren. Vorsichtig mit den vorbereiteten Salatzutaten, Eihรคlften und Lachsscheiben mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Ei und Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich