Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Feldsalat | 250 gr |
rote Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr |
Salatgurke | 150 gr |
Balsamico-Essig | 1 El. |
Olivenöl | 2 El. |
Honig | 1 El. |
körniger Senf, Salz, Pfeffer | 1 El. |
geräucherter Lachs in Scheiben | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier 8 Min. hart kochen, mit kaölten Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Feldslat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Tomaten und Gurke halbieren.Gurke in Scheiben schneiden.
3.Aus Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Vorsichtig mit den vorbereiteten Salatzutaten, Eihälften und Lachsscheiben mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Ei und Lachs“