Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Feldsalat | 250 gr |
rote Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr |
Salatgurke | 150 gr |
Balsamico-Essig | 1 El. |
Olivenรถl | 2 El. |
Honig | 1 El. |
kรถrniger Senf, Salz, Pfeffer | 1 El. |
gerรคucherter Lachs in Scheiben | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier 8 Min. hart kochen, mit kaรถlten Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Feldslat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Tomaten und Gurke halbieren.Gurke in Scheiben schneiden.
3.Aus Essig, Olivenรถl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rรผhren. Vorsichtig mit den vorbereiteten Salatzutaten, Eihรคlften und Lachsscheiben mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Ei und Lachsโ