Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Hähnchenbrust | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
fettarme Käse-Raspel | 100 Gramm |
Tomate | 1 |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Etwas Olivenöl erhitzen, die klein gewürfelte Zwiebel andünsten, Blattspinat hinzufügen, mit Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Vollkornbrot toasten, evtl. leicht buttern (keine Margarine), mit jeweils 2 Hähnchenbrustscheiben belegen. Darauf den Spinat mit den Zwiebeln und den Käseraspeln schichten und überbacken. Mit der Tomate garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spinat-Toast“