Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sardellenfilets | 8 |
Mozarella | 150 gr. |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Toastbrot | 16 Scheibe |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürfelte Zwiebel in2 EL Butterschmalz anbraten, aufgetauten Spinat kurz mitdünsten, mit Salz und Pfefer würzen. Sardellenfilets zerkleinern, Mozarella längs halbieren, Tomate und Käse in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch mit Olivenöl mischen, salzen und pfefffern. Brotscheiben rund ausstechen, 8 Stück mit Knoblauchöl bestreichen. Spinat, Sardellen, Käse und Tomaten darauf verteilen, mit den restl. Brotscheiben belegen und andrücken. In Mehl und verquirlten Eiern wenden und portionsweise in 4 EL Butterschmalz von jeder SEite goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Weißbrottaschen mit Spinatfüllung“