1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Filet-Brot

Forellen-Filet-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mild gerรคucherte Forellen Filets ร  62,5 g ( 1 Packung )2
Bauernbrot1
Sonnenblumenbrot1
Mini Rispentomaten ca. 120 g4
rote Zwiebel ca. 50 g1
Schlangengurke4 Scheiben
Zitrone2 Scheiben
Olivenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mini Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schlangengurke mit einem Kรผchenhelfer dekorativ schรคlen und 4 Scheiben abschneiden. Alle Zutaten ( Bauernbrot, Sonnenblumenbrot, Rispentomatenhรคlften, Zwiebel-scheibchen, Schlangengurkenscheiben und Zitronenscheibe ) auf 2 Teller verteilen, die Zwiebeln mit Olivenรถl betrรคufeln, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen-Filet-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich