Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mild gerรคucherte Forellen Filets ร 62,5 g ( 1 Packung ) | 2 |
Bauernbrot | 1 |
Sonnenblumenbrot | 1 |
Mini Rispentomaten ca. 120 g | 4 |
rote Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Schlangengurke | 4 Scheiben |
Zitrone | 2 Scheiben |
Olivenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mini Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schlangengurke mit einem Kรผchenhelfer dekorativ schรคlen und 4 Scheiben abschneiden. Alle Zutaten ( Bauernbrot, Sonnenblumenbrot, Rispentomatenhรคlften, Zwiebel-scheibchen, Schlangengurkenscheiben und Zitronenscheibe ) auf 2 Teller verteilen, die Zwiebeln mit Olivenรถl betrรคufeln, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โForellen-Filet-Brotโ