Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mild geräucherte Forellen Filets à 62,5 g ( 1 Packung ) | 2 |
Bauernbrot | 1 |
Sonnenblumenbrot | 1 |
Mini Rispentomaten ca. 120 g | 4 |
rote Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Schlangengurke | 4 Scheiben |
Zitrone | 2 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mini Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schlangengurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schälen und 4 Scheiben abschneiden. Alle Zutaten ( Bauernbrot, Sonnenblumenbrot, Rispentomatenhälften, Zwiebel-scheibchen, Schlangengurkenscheiben und Zitronenscheibe ) auf 2 Teller verteilen, die Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
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vom
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