1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Filet-Brot

Forellen-Filet-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mild geräucherte Forellen Filets à 62,5 g ( 1 Packung )2
Bauernbrot1
Sonnenblumenbrot1
Mini Rispentomaten ca. 120 g4
rote Zwiebel ca. 50 g1
Schlangengurke4 Scheiben
Zitrone2 Scheiben
Olivenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mini Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schlangengurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schälen und 4 Scheiben abschneiden. Alle Zutaten ( Bauernbrot, Sonnenblumenbrot, Rispentomatenhälften, Zwiebel-scheibchen, Schlangengurkenscheiben und Zitronenscheibe ) auf 2 Teller verteilen, die Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Filet-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich