Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gewürztes Schinkenmett | |
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Schinkenmett vom Fleischer (frisch gewolftes Mett von der Schweine-Oberscha | 250 gr. |
kleine weiße Zwiebel | 1 |
edelsüßer Paprika | ½ TL |
Kümmel (gemahlen) | 1 Prise |
Knoblauchzehe (zerdrückt) | ½ |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Des weiteren | |
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rote Zwiebel | 1 |
Eier (hartgekocht) | 2 |
kleine Spreewälder Gewürzgurken | 4 |
kleine Tomaten | 2 |
Salatblätter oder etwas Feldsalat | 2 |
Butter | 50 gr. |
Weizen-Brötchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
SCHINKEN-ZWIEBELMETT-TELLER
1.Die Zubereitung des Mett-Tellers ist simpel : Ganz frisches Schinken-Mett in eine Schüssel geben. Die weiße Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken. Salz, frischer Pfeffer, Kümmel und Paprika dazu geben. Alles mit einer Gabel gut vermischen. Abschmecken.
BEILAGEN
2.Rote Zwiebel in Ringe schneiden. Ei pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Gewürzgurken in Fächer schneiden. Butter in zwei rechteckige Stücke.
ANRICHTEN
3.Mit Hilfe eines Servierringes das gewürzte Mett mittig auf den Teller geben. Alle vorbereiten Beilagen appetitlich um das Mett legen und alles mit frischen, knusprigen Brötchen (in Berlin: Schrippe) servieren.
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vom
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