1. Home
  2. Rezept
  3. Harzkäsebrot

Harzkäsebrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 reifer Harzer Käse ( 4 Röllchen )200 g
3 Scheiben Sonnenblumenbrot140 g
Butter2 TL
mittelscharfer Senf2 TL
1 kleine Zwiebel geschält30 g
2 Tomaten100 g
Olivenöl2 EL
heller Reisessig2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brote ( je 1,5 Scheiben ) auf 2 Teller verteilen und mit Butter ( je 1 TL ) und mittel-scharfen Senf ( je 1 TL ) bestreichen. Die Käseröllchen halbieren und die Brote damit belegen. Tomatenstielansatz entfernen, waschen, halbieren und auf die beiden Teller legen. Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden und über die Teller verteilen. Beide Teller mit Olivenöl ( jeweils 1 EL ) und hellen Reisessig ( jeweils 1 TL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Teller mit Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Harzkäsebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich