1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Bauernbrot mit Kochschinken und Harzer Käse

Geröstetes Bauernbrot mit Kochschinken und Harzer Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben Bauernbrot100 g
Butter1 EL
mittelscharfer Senf2 TL
gekochter Schinken80 g
1 Harzer Käse200 g
kleine Mini-Tomaten2 Stück
rote Zwiebelringe30 g
Olivenöl2 EL
heller Reisessig2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Basilikumblätter4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bauernbrote in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun rösten und auf 2 Teller legen. Die Brote mit mittelscharfen Senf ( jeweils 1 TL ) bestreichen, mit dem Kochschinken belegen und den Harzer Käse darauf geschnitten verteilen. Die roten Zwiebelringe und Mini-Tomate darauf verteilen und mit Olivenöl ( jeweils 1 EL ) und hellen Reisessig ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen, mit Basilikumblättchen ( jeweils 2 Stück ) garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Bauernbrot mit Kochschinken und Harzer Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich