Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
3 – 4 Scheiben Schwarzbrot/Bauernbrot | 4 |
Butter | etwas |
Eier | 4 |
Scheiben gekochten Schinken | 4 |
Gurken ( Hier: Neue Ernte 2014 von Mutti ) | 4 |
rote Zwiebel ca. 150 g | 1 |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 |
kräftige Prisen Bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 |
Rispentomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Gurken fein würfeln. Zwiebel- und Gurkenwürfel gut vermengen/vermischen und mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Das Brot mit Butter bestreichen und auf der Butterseite in einer Pfanne gold-braun anbraten/braten und kurz auf der nichtgebutterten Seite fertig braten. Brot mit der Butterseite auf 2 Tellern anrichten und mit gekochten Schinken belegen. Jeweils 2 Eier braten, auf den Schinken setzen/legen und mit er Zwiebel - Gurkenmischung längs belegen. Jeweils mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und mit Tomate und Gurke garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Strammer Max“