1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max

Strammer Max

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
3 – 4 Scheiben Schwarzbrot/Bauernbrot4
Butter etwas
Eier4
Scheiben gekochten Schinken4
Gurken ( Hier: Neue Ernte 2014 von Mutti )4
rote Zwiebel ca. 150 g1
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle2
kräftige Prisen Bunter Pfeffer aus der Mühle2
Rispentomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Gurken fein würfeln. Zwiebel- und Gurkenwürfel gut vermengen/vermischen und mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Das Brot mit Butter bestreichen und auf der Butterseite in einer Pfanne gold-braun anbraten/braten und kurz auf der nichtgebutterten Seite fertig braten. Brot mit der Butterseite auf 2 Tellern anrichten und mit gekochten Schinken belegen. Jeweils 2 Eier braten, auf den Schinken setzen/legen und mit er Zwiebel - Gurkenmischung längs belegen. Jeweils mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und mit Tomate und Gurke garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich