1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Bratkartoffel-Tomaten-Salat

Lauwarmer Bratkartoffel-Tomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischtomaten3 mittlere
Zwiebel, fein gewรผrfelt1 rote
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Zucker1 Prise
Olivenรถl2 EL
Kartoffelwรผrfel600 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischtomaten wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Olivenรถl, die Zwiebelwรผrfel, die Prise Zucker und den geriebenen Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. DerSaft, der sich dann ergibt ist gleichzeitig, das Dressing.

    2.In einer Pfanne etwas Butterschmalz schmelzen lassen und darin die Kartoffelwรผrfel und runderherum goldbraun anbraten, bis sie gar sind. Dann mit Pfeffer und Salz wรผrzen und aus der Pfanne nehmen und zu den Tomaten geben, alles gut durchmengen und servieren und dann mit den Frรผhlingszwiebelringen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarmer Bratkartoffel-Tomaten-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich