Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 3 mittlere |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 rote |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Kartoffelwürfel | 600 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischtomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl, die Zwiebelwürfel, die Prise Zucker und den geriebenen Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. DerSaft, der sich dann ergibt ist gleichzeitig, das Dressing.
2.In einer Pfanne etwas Butterschmalz schmelzen lassen und darin die Kartoffelwürfel und runderherum goldbraun anbraten, bis sie gar sind. Dann mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen und zu den Tomaten geben, alles gut durchmengen und servieren und dann mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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