Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge | 400 g |
Tomaten | 500 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser gar kochen, abgiessen und etwas abkรผhlen lassen und dann pellen.
2.Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und dann die Tomaten in grobe Wรผrfel schneiden und in ein hohes Gefรคss geben, das Olivenรถl und die Knoblauchzehen dazugeben und alles pรผrieren, es muss nicht allzu fein sein. Dann mit Piment d'Espelette, der Prise Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, die Kartoffeln und die Rosmarinzweige dazugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten, dann die pรผrierten Tomaten dazugeben, einmal aufkochen lassen und etwas schwenken und dann servieren.
4.Bei uns gab es Bouletten dazu, es geht aber auch selbstverstรคndlich als vegetarisches Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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