Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 200 g |
Burrata (italienischer Frischkäse) | 150 g |
Aceto Balsamico | 60 ml |
Salz, weißer Pfeffer, | Prise |
Schnittlauch alternativ Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die rote Bete wird entweder selbst gekocht oder man nimmt fertig gekochte rote Bete aus der Packung. Bete in dünnen Scheiben schneiden (geht gut mit der Aufschnittmaschine). Ich lege die Scheiben ringförmig auf einen Teller.
2.Eine Kugel Burrata wird durchgeschnitten und in die Mitte der rote Betescheiben platziert. Salz, Pfeffer, Balsamico & Öl wird darüber verteilt und etwas Schnittlauch darüber gestreut. Das war’s auch schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkkochblog
vom
Kommentare zu „Burrata. rote Bete.“