1. Home
  2. Rezept
  3. Burrata. rote Bete.

Burrata. rote Bete.

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht200 g
Burrata (italienischer Frischkäse)150 g
Aceto Balsamico60 ml
Salz, weißer Pfeffer, Prise
Schnittlauch alternativ Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die rote Bete wird entweder selbst gekocht oder man nimmt fertig gekochte rote Bete aus der Packung. Bete in dünnen Scheiben schneiden (geht gut mit der Aufschnittmaschine). Ich lege die Scheiben ringförmig auf einen Teller.

    2.Eine Kugel Burrata wird durchgeschnitten und in die Mitte der rote Betescheiben platziert. Salz, Pfeffer, Balsamico & Öl wird darüber verteilt und etwas Schnittlauch darüber gestreut. Das war’s auch schon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „Burrata. rote Bete.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich