1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Gemüse

Rote - Bete - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Knollen2
Salz und Kümmel etwas
Butter1 Stich
Kümmel gemahlen¼ Teelöffel
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete waschen und anschließend mit der Schale in Salzigem Kümmelwasser bissfest garen.Dann die Schale abziehen und die Rote Bete in würfel schneiden.

    2.Die Butter in einen Topf erhitzen die Rote Bete würfel darin andünsten mit Salz und Muskatnuss abschmecken die frisch gehackte petersilie dazugeben und zur Schmorwurst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich