Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Knollen | 2 |
Salz und Kümmel | etwas |
Butter | 1 Stich |
Kümmel gemahlen | ¼ Teelöffel |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete waschen und anschließend mit der Schale in Salzigem Kümmelwasser bissfest garen.Dann die Schale abziehen und die Rote Bete in würfel schneiden.
2.Die Butter in einen Topf erhitzen die Rote Bete würfel darin andünsten mit Salz und Muskatnuss abschmecken die frisch gehackte petersilie dazugeben und zur Schmorwurst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Gemüse“