Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete, vaakumiert | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 16 Min
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die rote Bete in Würfel schneiden. Das Öl mit der Butter in der Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin glasig anbraten.Den -zucker hinzugeben ca. 1 Min. rühren und dann die rote Bete in die Pfanne geben und alles ca. 10 Min. anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Warm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Rote Bete gebraten“