Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotgarnelen 7 - 8 Stรผck | 150 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Scheibchen Baguette | 10 |
Butter | etwas |
Weichkรคse | etwas |
Fleischsalat | etwas |
Mandarine | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Rotgarnelen zugeben, bei geringer Temperatur anbraten, mit flรผssigen Honig ( 1 EL ) betrรคufeln und umdrehen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Baguettescheibchen mit Butter, Weichkรคse und Fleischsalat bestreichen/belegen, zusammen mit den Rotgarnelen auf 2 Teller anrichten, mit dem Bratensaft betrรคufeln und mit Mandarinenspalten garniert, servieren.
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vom
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