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Rotgarnelenteller mit Beilagen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotgarnelen 7 - 8 Stรผck150 g
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
flรผssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Scheibchen Baguette10
Butter etwas
Weichkรคse etwas
Fleischsalat etwas
Mandarine1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Rotgarnelen zugeben, bei geringer Temperatur anbraten, mit flรผssigen Honig ( 1 EL ) betrรคufeln und umdrehen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Baguettescheibchen mit Butter, Weichkรคse und Fleischsalat bestreichen/belegen, zusammen mit den Rotgarnelen auf 2 Teller anrichten, mit dem Bratensaft betrรคufeln und mit Mandarinenspalten garniert, servieren.

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