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Rotgarnelenteller mit Beilagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotgarnelen 7 - 8 Stück150 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
flüssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Scheibchen Baguette10
Butter etwas
Weichkäse etwas
Fleischsalat etwas
Mandarine1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Rotgarnelen zugeben, bei geringer Temperatur anbraten, mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und umdrehen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Baguettescheibchen mit Butter, Weichkäse und Fleischsalat bestreichen/belegen, zusammen mit den Rotgarnelen auf 2 Teller anrichten, mit dem Bratensaft beträufeln und mit Mandarinenspalten garniert, servieren.

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