Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotgarnelen 7 - 8 Stück | 150 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Scheibchen Baguette | 10 |
Butter | etwas |
Weichkäse | etwas |
Fleischsalat | etwas |
Mandarine | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Rotgarnelen zugeben, bei geringer Temperatur anbraten, mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und umdrehen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Baguettescheibchen mit Butter, Weichkäse und Fleischsalat bestreichen/belegen, zusammen mit den Rotgarnelen auf 2 Teller anrichten, mit dem Bratensaft beträufeln und mit Mandarinenspalten garniert, servieren.
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vom
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