Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maischolle küchenfertig zugeschnitten | 2 Stk. |
Räucherspeck durchwachsen,gewürfelt | 60 gr. |
Butter | etwas |
Salz,Pfeffer,Mehl | etwas |
Bärlauchbutter | 4 Scheiben |
Spargel grün,geschält, in 2 cm Stücke geschnitten | 150 gr. |
Spargel frisch weiss,geschält,in 2 cm Stücke geschnitten | 150 gr. |
neue Kartoffeln,Drillinge | 300 gr. |
Schnittlauchröllchen | 3 Esslöffel |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schollen waschen,gut abtupfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mehlieren und in Butter mit den Speckwürfeln von beiden Seiten anbraten.Mit der Bärlauchbutter belegen und auf einem Blech im Backofen bei 70 Grad warm halten beziehungsweise fertig garen.
2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Spargelspitzen und halbierte Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze rösten.Schnittlauch unterheben.Mit Chilisalz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Scholle mit den Speckwürfeln und dem Geröstel anrichten.Mit der flüssigen Bärlauchbutter beträufeln.
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vom
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