Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zickleinbacke | 150 gr. |
Rotwein | 500 ml |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Lorbeerblätter | etwas |
Piment | etwas |
Wacholder | etwas |
Salz | etwas |
Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Brühe | 50 ml |
Butter | ½ EL |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter (Brunnenkresse, Lakritzkraut o.Ä.) | etwas |
Brot altbacken | 3 Scheibe |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Rote Bete gekocht | etwas |
Bärlauchknospen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bäckchen von allen Seiten in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten, in eine tiefe Ofenform geben, mit Wein und Brühe bedecken. Die Form mit Alufolie abdecken und bei ca. 90 Grad für ca. 16 Stunden in den Ofen geben. Die Bäckchen aus dem Fond nehmen, den Fond durch ein Sieb/Tuch in einen Topf geben und einreduzieren lassen, bis eine Bindung entsteht. Mit Butter und Honig montieren, würzen mit etwas Salz. Ziegenbäckchen im Sud warmhalten.
2.Rote Bete vierteln und in Brühe garziehen, mit Butter und Honig glasieren und mit Salz abschmecken.
3.Brot mit Butter in einer Pfanne anrösten und mit etwas Salz würzen. Auf dem angerösteten Brot etwas rote Bete garnieren und mit Bärlauch belegen.
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vom
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