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Zicklein mit Rote Bete und Armer Ritter (Robin Pietsch)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zickleinbacke150 gr.
Rotwein500 ml
Geflรผgelbrรผhe250 ml
Lorbeerblรคtter etwas
Piment etwas
Wacholder etwas
Salz etwas
Rote Bete gekocht1 Stk.
Brรผhe50 ml
Butter½ EL
Honig etwas
Salz etwas
Krรคuter (Brunnenkresse, Lakritzkraut o.ร„.) etwas
Brot altbacken3 Scheibe
Butter etwas
Salz etwas
Rote Bete gekocht etwas
Bรคrlauchknospen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bรคckchen von allen Seiten in einer Pfanne mit wenig ร–l scharf anbraten, in eine tiefe Ofenform geben, mit Wein und Brรผhe bedecken. Die Form mit Alufolie abdecken und bei ca. 90 Grad fรผr ca. 16 Stunden in den Ofen geben. Die Bรคckchen aus dem Fond nehmen, den Fond durch ein Sieb/Tuch in einen Topf geben und einreduzieren lassen, bis eine Bindung entsteht. Mit Butter und Honig montieren, wรผrzen mit etwas Salz. Ziegenbรคckchen im Sud warmhalten.

    2.Rote Bete vierteln und in Brรผhe garziehen, mit Butter und Honig glasieren und mit Salz abschmecken.

    3.Brot mit Butter in einer Pfanne anrรถsten und mit etwas Salz wรผrzen. Auf dem angerรถsteten Brot etwas rote Bete garnieren und mit Bรคrlauch belegen.

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