Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zickleinbacke | 150 gr. |
Rotwein | 500 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 250 ml |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Piment | etwas |
Wacholder | etwas |
Salz | etwas |
Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Brรผhe | 50 ml |
Butter | ½ EL |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuter (Brunnenkresse, Lakritzkraut o.ร.) | etwas |
Brot altbacken | 3 Scheibe |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Rote Bete gekocht | etwas |
Bรคrlauchknospen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bรคckchen von allen Seiten in einer Pfanne mit wenig รl scharf anbraten, in eine tiefe Ofenform geben, mit Wein und Brรผhe bedecken. Die Form mit Alufolie abdecken und bei ca. 90 Grad fรผr ca. 16 Stunden in den Ofen geben. Die Bรคckchen aus dem Fond nehmen, den Fond durch ein Sieb/Tuch in einen Topf geben und einreduzieren lassen, bis eine Bindung entsteht. Mit Butter und Honig montieren, wรผrzen mit etwas Salz. Ziegenbรคckchen im Sud warmhalten.
2.Rote Bete vierteln und in Brรผhe garziehen, mit Butter und Honig glasieren und mit Salz abschmecken.
3.Brot mit Butter in einer Pfanne anrรถsten und mit etwas Salz wรผrzen. Auf dem angerรถsteten Brot etwas rote Bete garnieren und mit Bรคrlauch belegen.
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vom
Kommentare zu โZicklein mit Rote Bete und Armer Ritter (Robin Pietsch)โ