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Rote Beete, Ziege und Speck

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Rote Beete:
Chili frisch½ Stk.
Ingwer4 Scheiben
Pfeffer1 TL
Pimentkรถrner1 TL
Zimt1 TL
Zucker1 Pr
ร–l4 EL
Rotweinessig3 EL
Wasser mit Krรคutersalz450 ml
Knoblauchzehen4 Stk.
Rote Beete2 Packungen
Ziege und Speck:
Ziegenkรคserolle2 Stk.
Bacon2 Packungen
Honig etwas
Brotblume:
Mehl600 g
Hefe1 Wรผrfel
Wasser lauwarm300 ml
Zucker1 TL
Salz2 TL
Olivenรถl30 g
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Butter200 g
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Salat Dressing:
Honig2 TL
Ketschendorfer Senf2 TL
Dattelessig2 TL
Walnรผsse:
Walnรผsse etwas
Zucker5 EL
Salzflocken2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Rote Beete:

    1.Fรผr die Rote Beete zunรคchst alle Zutaten bis auf die Rote Beete selbst, in einen Topf geben und erhitzen so lange, bis der Sud kรถchelt.

    2.Sud vom Herd nehmen und bei Seite stellten. Den Sud durch ein Sieb gieรŸen.

    3.Rote Beete so dรผnn wie mรถglich bzw. nach Geschmack hobeln. Den Sud darรผber gieรŸen und mindestens 6-8 Stunden ziehen lassen.

  • Brotblumen:

    4.Hefe mit Zucker und Wasser auflรถsen. Mehl mit Salz und ร–l vermischen und die aufgelรถste Hefe-Wasser-Mischung hinzugeben.

    5.Alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig fรผr mindestens 30 Min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

    6.Fรผr die Krรคuterbutter die Krรคuter zerkleinern. Die weiche Butter, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzugeben und grรผndlich vermischen.

    7.Den Hefeteig rechteckig ausrollen, komplett mit der Krรคuterbutter dรผnn bestreichen und den Teig in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.

    8.Die Streifen dritteln und in einer eingefetteten Muffinform an den Rand angedrรผckt zu einer Blume formen.

    9.AnschlieรŸend bei 200 ยฐC Umluft fรผr ca. 20 Min backen.

  • Ziegenkรคse:

    10.Den Ziegenkรคse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Honig betrรคufeln und dann mit Speck umwickeln.

    11.Den fertigen Taler in einer beschichteten Pfanne leicht brรคunlich herausbraten.

  • Walnรผsse:

    12.Die Walnรผsse mit Zucker und Salz in einer Pfanne leicht anrรถsten bis diese eine schรถne braune Farbe haben.

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