Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Rote Beete: | |
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Chili frisch | ½ Stk. |
Ingwer | 4 Scheiben |
Pfeffer | 1 TL |
Pimentkรถrner | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 1 Pr |
รl | 4 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Wasser mit Krรคutersalz | 450 ml |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Rote Beete | 2 Packungen |
Ziege und Speck: | |
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Ziegenkรคserolle | 2 Stk. |
Bacon | 2 Packungen |
Honig | etwas |
Brotblume: | |
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Mehl | 600 g |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Olivenรถl | 30 g |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Butter | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salat Dressing: | |
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Honig | 2 TL |
Ketschendorfer Senf | 2 TL |
Dattelessig | 2 TL |
Walnรผsse: | |
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Walnรผsse | etwas |
Zucker | 5 EL |
Salzflocken | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Rote Beete:
1.Fรผr die Rote Beete zunรคchst alle Zutaten bis auf die Rote Beete selbst, in einen Topf geben und erhitzen so lange, bis der Sud kรถchelt.
2.Sud vom Herd nehmen und bei Seite stellten. Den Sud durch ein Sieb gieรen.
3.Rote Beete so dรผnn wie mรถglich bzw. nach Geschmack hobeln. Den Sud darรผber gieรen und mindestens 6-8 Stunden ziehen lassen.
Brotblumen:
4.Hefe mit Zucker und Wasser auflรถsen. Mehl mit Salz und รl vermischen und die aufgelรถste Hefe-Wasser-Mischung hinzugeben.
5.Alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig fรผr mindestens 30 Min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
6.Fรผr die Krรคuterbutter die Krรคuter zerkleinern. Die weiche Butter, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzugeben und grรผndlich vermischen.
7.Den Hefeteig rechteckig ausrollen, komplett mit der Krรคuterbutter dรผnn bestreichen und den Teig in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
8.Die Streifen dritteln und in einer eingefetteten Muffinform an den Rand angedrรผckt zu einer Blume formen.
9.Anschlieรend bei 200 ยฐC Umluft fรผr ca. 20 Min backen.
Ziegenkรคse:
10.Den Ziegenkรคse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Honig betrรคufeln und dann mit Speck umwickeln.
11.Den fertigen Taler in einer beschichteten Pfanne leicht brรคunlich herausbraten.
Walnรผsse:
12.Die Walnรผsse mit Zucker und Salz in einer Pfanne leicht anrรถsten bis diese eine schรถne braune Farbe haben.
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