Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen | 15 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Zitrone | 1 Stk. |
Rote Bete | 500 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Riesengarnelenschwänze waschen, putzen und entdarmen.
2.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden, Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Saft einer Zitrone dazugeben. Die Riesengarnelenschwänze in den Zutaten einlegen und 2 Stunden ziehen lassen, anschließend in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.
3.Die Rote Bete kochen, abkühlen lassen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen, pfeffern und mit etwas Balsamicoessig, Olivenöl und Zitrone marinieren.
4.Die Rote-Bete-Scheiben auf den Tellern auslegen, darauf die Riesengarnelenschwänze dekorieren.
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vom
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