Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtter von Chinakohl | 5 Stรผck |
Zwiebel frisch, klein | 1 Stรผck |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 50 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Giersch, jung | 1 Hand voll |
Sauerrahm | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Fruchtessig | etwas |
Rote Bete gekocht und ganz dรผnn | 14 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenspeck- und die Zwiebelwรผrfel anbraten.
2.Den Chinakohl in dรผnne Streifen schneiden und den Giersch hacken.
3.Sauerrahm mit Pfeffer und Salz wรผrzen, einen Schuร Olivenรถl und ein paar Tropfen Fruchtessig unterrรผhren und mit etwas Zucker abschmecken.
4.Die in ganz dรผnne Scheiben geschnittene Rote Bete auf einem Teller anrichten, pfeffern und salz.
5.Den Chinakohl nun mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch und dem Sauerrahmdressing gut verrรผhren und in der Mitte des Rote-Bete-Rings platzieren. Mit einem Gierschblatt garnieren und mit Knรคckebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccioโ