Zutaten für 2 Personen
Puten-Ministeaks ca. 200 g | 4 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini ca. 300 g | 1 |
Champignons | 150 g |
Zwiebel ca. 75 g | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Kochsahne | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
mildes Currypulver | 1 TL |
Feldsalat Röschen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben, längs vierteln und mit dem Messer in dekorative Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Puten-Ministeaks in einer mittelgroßen Pfanne mit Öl ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Öl ( 1 EL ) in die Bratenpfanne geben und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchze-henwürfel und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Zucchinischeiben und Champignonviertel zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 2 EL ) und Wasser ( 2 EL ) ablöschen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Die Puten- Ministeaks mit dem Zucchini-Champignon-Gemüse, mit Feldsalatröschen garniert, servieren.
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vom
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