1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Ministeaks mit Zucchini-Champignon-Gemüse

Puten-Ministeaks mit Zucchini-Champignon-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten-Ministeaks ca. 200 g4
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucchini ca. 300 g1
Champignons150 g
Zwiebel ca. 75 g1
Ingwer walnussgroß1 Stück
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Kochsahne2 EL
Wasser2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle1 Prise
mildes Currypulver1 TL
Feldsalat Röschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben, längs vierteln und mit dem Messer in dekorative Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Puten-Ministeaks in einer mittelgroßen Pfanne mit Öl ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Öl ( 1 EL ) in die Bratenpfanne geben und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchze-henwürfel und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Zucchinischeiben und Champignonviertel zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 2 EL ) und Wasser ( 2 EL ) ablöschen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Die Puten- Ministeaks mit dem Zucchini-Champignon-Gemüse, mit Feldsalatröschen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Ministeaks mit Zucchini-Champignon-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich