1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste auf Rote Bete - Graupen - Bett ...

Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste auf Rote Bete - Graupen - Bett ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste ...
Walnusskerne5
Petersilie frisch5 Stรคngel
Olivenรถl1 Esslรถffel
Dijon Senf1 Teelรถffel
Semmelbrรถsel2 Teelรถffel (gestrichen)
Kabeljaufilet tiefgefroren1
Salz und Pfeffer etwas
auf Rote Bete - Graupen - Bett ...
Rote Bete frisch50 Gramm
etwas Zwiebel etwas
Butter10 Gramm
Gemรผsebrรผhe250 Milliliter
Gerstengraupen50 Gramm
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Schlagsahne30 Gramm
Wasabipaste½ Teelรถffel (gestrichen)
... und Rosenkohl im Speckmantel am SpieรŸ ...
Rosenkohl frisch200 Gramm
Salz etwas
Bacon3 Scheiben
ร–l etwas
Anrichten
Petersilie glatt frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste ...

    1.Walnรผsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Beides vermischen. Mit ร–l, Senf und Semmelbrรถseln vermengen.

    2.Fisch antauen lassen, kalt abspรผlen und abtrocknen. Leicht mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Nussmischung darauf verteilen.

    3.Eine kleine ofenfeste Form mit Olivenรถl auspinseln. Den Fisch hineinlegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • auf Rote Bete - Graupen - Bett ...

    4.Rote Bete schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Einmalhandschuhe tragen ! Zwiebel fein wรผrfeln, in der heiรŸen Butter glasig dรผnsten. Rote Bete dazugeben, kurz anschwitzen. Gemรผsebrรผhe dazu gieรŸen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme in ca. 45 Minuten garen.

    5.Rote Bete abgieรŸen, Gemรผsebrรผhe auffangen. Graupen abspรผlen und abtropfen lassen. Gemรผsebrรผhe aufkochen. Graupen in der Brรผhe ca. 15 bis 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Rote Bete untermengen. Mit Pfeffer wรผrzen.

    6.Sahne und Wasabipaste unter die Graupen rรผhren. Dill waschen, trocken schรผtteln und unter die Graupen mengen.

  • ... und Rosenkohl im Speckmantel am SpieรŸ ...

    7.Rosenkohl putzen. In kochenden Salzwasser bissfest garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    8.Rosenkohl mit Bacon umwickeln. Auf SpieรŸe stecken und im heiรŸen ร–l braten. Den รผbrigen Rosenkohl kurz mit erwรคrmen.

  • Anrichten

    9.Fisch auf den Rote Bete - Graupen anrichten. Die Rosenkohl - SpieรŸe dazu legen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste auf Rote Bete - Graupen - Bett ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich