Zutaten für 1 Personen
Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste ... | |
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Walnusskerne | 5 |
Petersilie frisch | 5 Stängel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Semmelbrösel | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Kabeljaufilet tiefgefroren | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
auf Rote Bete - Graupen - Bett ... | |
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Rote Bete frisch | 50 Gramm |
etwas Zwiebel | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Gerstengraupen | 50 Gramm |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Wasabipaste | ½ Teelöffel (gestrichen) |
... und Rosenkohl im Speckmantel am Spieß ... | |
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Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Bacon | 3 Scheiben |
Öl | etwas |
Anrichten | |
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Petersilie glatt frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste ...
1.Walnüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides vermischen. Mit Öl, Senf und Semmelbröseln vermengen.
2.Fisch antauen lassen, kalt abspülen und abtrocknen. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nussmischung darauf verteilen.
3.Eine kleine ofenfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Den Fisch hineinlegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
auf Rote Bete - Graupen - Bett ...
4.Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Einmalhandschuhe tragen ! Zwiebel fein würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten. Rote Bete dazugeben, kurz anschwitzen. Gemüsebrühe dazu gießen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme in ca. 45 Minuten garen.
5.Rote Bete abgießen, Gemüsebrühe auffangen. Graupen abspülen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe aufkochen. Graupen in der Brühe ca. 15 bis 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Rote Bete untermengen. Mit Pfeffer würzen.
6.Sahne und Wasabipaste unter die Graupen rühren. Dill waschen, trocken schütteln und unter die Graupen mengen.
... und Rosenkohl im Speckmantel am Spieß ...
7.Rosenkohl putzen. In kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
8.Rosenkohl mit Bacon umwickeln. Auf Spieße stecken und im heißen Öl braten. Den übrigen Rosenkohl kurz mit erwärmen.
Anrichten
9.Fisch auf den Rote Bete - Graupen anrichten. Die Rosenkohl - Spieße dazu legen. Mit Petersilie garnieren.
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