Zutaten fรผr 1 Personen
Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste ... | |
---|---|
Walnusskerne | 5 |
Petersilie frisch | 5 Stรคngel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Semmelbrรถsel | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Kabeljaufilet tiefgefroren | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
auf Rote Bete - Graupen - Bett ... | |
---|---|
Rote Bete frisch | 50 Gramm |
etwas Zwiebel | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 Milliliter |
Gerstengraupen | 50 Gramm |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Wasabipaste | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
... und Rosenkohl im Speckmantel am Spieร ... | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Bacon | 3 Scheiben |
รl | etwas |
Anrichten | |
---|---|
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste ...
1.Walnรผsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Beides vermischen. Mit รl, Senf und Semmelbrรถseln vermengen.
2.Fisch antauen lassen, kalt abspรผlen und abtrocknen. Leicht mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Nussmischung darauf verteilen.
3.Eine kleine ofenfeste Form mit Olivenรถl auspinseln. Den Fisch hineinlegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
auf Rote Bete - Graupen - Bett ...
4.Rote Bete schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Einmalhandschuhe tragen ! Zwiebel fein wรผrfeln, in der heiรen Butter glasig dรผnsten. Rote Bete dazugeben, kurz anschwitzen. Gemรผsebrรผhe dazu gieรen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme in ca. 45 Minuten garen.
5.Rote Bete abgieรen, Gemรผsebrรผhe auffangen. Graupen abspรผlen und abtropfen lassen. Gemรผsebrรผhe aufkochen. Graupen in der Brรผhe ca. 15 bis 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Rote Bete untermengen. Mit Pfeffer wรผrzen.
6.Sahne und Wasabipaste unter die Graupen rรผhren. Dill waschen, trocken schรผtteln und unter die Graupen mengen.
... und Rosenkohl im Speckmantel am Spieร ...
7.Rosenkohl putzen. In kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen.
8.Rosenkohl mit Bacon umwickeln. Auf Spieรe stecken und im heiรen รl braten. Den รผbrigen Rosenkohl kurz mit erwรคrmen.
Anrichten
9.Fisch auf den Rote Bete - Graupen anrichten. Die Rosenkohl - Spieรe dazu legen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste auf Rote Bete - Graupen - Bett ...โ