Zutaten für 1 Personen
Rote Bete frisch | 100 Gramm |
etwas Zwiebel | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Gerstengraupen | 50 Gramm |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Wasabipaste | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Dill frisch | etwas |
Skrei | 150 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
weißer Pfeffer und Salz | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Einmalhandschuhe tragen ! Zwiebel fein würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten. Rote Bete dazugeben, kurz anschwitzen. Gemüsebrühe dazu gießen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme in ca. 50 Minuten garen.
2.Rote Bete abgießen, Gemüsebrühe auffangen. Graupen abspülen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe aufkochen. Graupen in der Brühe ca. 15 bis 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Rote Bete untermengen. Mit Pfeffer würzen.
3.Sahne und Wasabipaste unter die Graupen rühren. Dill waschen, trocken schütteln und unter die Graupen mengen.
4.Fisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. In heißen Öl auf der Hautseite kräftig anbraten. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 5 Minuten fertig backen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
5.Rote Bete - Graupen auf einen Teller geben. Fisch darauf setzen. Mit Dill garnieren.
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vom
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