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Skrei aus dem Ofen ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rote Bete frisch100 Gramm
etwas Zwiebel etwas
Butter1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe250 Milliliter
Gerstengraupen50 Gramm
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Schlagsahne30 Gramm
Wasabipaste½ Teelรถffel (gestrichen)
Dill frisch etwas
Skrei150 Gramm
Sonnenblumenรถl1 Esslรถffel
weiรŸer Pfeffer und Salz etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote Bete schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Einmalhandschuhe tragen ! Zwiebel fein wรผrfeln, in der heiรŸen Butter glasig dรผnsten. Rote Bete dazugeben, kurz anschwitzen. Gemรผsebrรผhe dazu gieรŸen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme in ca. 50 Minuten garen.

    2.Rote Bete abgieรŸen, Gemรผsebrรผhe auffangen. Graupen abspรผlen und abtropfen lassen. Gemรผsebrรผhe aufkochen. Graupen in der Brรผhe ca. 15 bis 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Rote Bete untermengen. Mit Pfeffer wรผrzen.

    3.Sahne und Wasabipaste unter die Graupen rรผhren. Dill waschen, trocken schรผtteln und unter die Graupen mengen.

    4.Fisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. In heiรŸen ร–l auf der Hautseite krรคftig anbraten. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 5 Minuten fertig backen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    5.Rote Bete - Graupen auf einen Teller geben. Fisch darauf setzen. Mit Dill garnieren.

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