Zutaten fรผr 1 Personen
Rote Bete frisch | 100 Gramm |
etwas Zwiebel | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 Milliliter |
Gerstengraupen | 50 Gramm |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Wasabipaste | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Dill frisch | etwas |
Skrei | 150 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
weiรer Pfeffer und Salz | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rote Bete schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Einmalhandschuhe tragen ! Zwiebel fein wรผrfeln, in der heiรen Butter glasig dรผnsten. Rote Bete dazugeben, kurz anschwitzen. Gemรผsebrรผhe dazu gieรen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme in ca. 50 Minuten garen.
2.Rote Bete abgieรen, Gemรผsebrรผhe auffangen. Graupen abspรผlen und abtropfen lassen. Gemรผsebrรผhe aufkochen. Graupen in der Brรผhe ca. 15 bis 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Rote Bete untermengen. Mit Pfeffer wรผrzen.
3.Sahne und Wasabipaste unter die Graupen rรผhren. Dill waschen, trocken schรผtteln und unter die Graupen mengen.
4.Fisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. In heiรen รl auf der Hautseite krรคftig anbraten. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 5 Minuten fertig backen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
5.Rote Bete - Graupen auf einen Teller geben. Fisch darauf setzen. Mit Dill garnieren.
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vom
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