Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto | |
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Rote Bete | 500 g |
Schalotte | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Gerste Perlgraupen | 250 g |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsefond | 400 ml |
Rote Bete Saft | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schaf-Hartkรคse | 100 g |
Wasabi-Schaum | |
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Kokosmilch | 100 ml |
Wasabi | 1 Msp |
Blattspinat | 50 g |
Lachs | |
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Lachsfilet | 600 g |
Butter | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Risotto
1.Fรผr den Risotto die Rote Bete schรคlen und in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden. Schalotte schรคlen, klein wรผrfeln und im heiรen รl glasig dรผnsten. Graupen, Thymian und Lorbeer hinzufรผgen. 2 Minuten unter Rรผhren andรผnsten. Den Weiรwein zugieรen und einkochen lassen, dann mit Gemรผsefond und Rote Bete-Saft aufgieรen. Graupen bei kleiner Hitze offen ca. 16 Minuten sanft kochen lassen, bis sie gar sind. Lorbeer und Gewรผrznelken herausnehmen. Risotto krรคftig mit Salz, Pfeffer und geriebenen Hartkรคse abschmecken.
Wasabi
2.Fรผr den Wasabi-Schaum Kokosmilch im Topf erhitzen und Blattspinat zugeben. Fรผr ein paar Minuten leicht kรถcheln lassen und Wasabi hinzufรผgen. Die Sauce anschlieรend mit dem Zauberstab aufschlagen. Die Sauce sollte zart grรผn sein.
Lachs
3.Fรผr den Fisch zuerst 25 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Fisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
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vom
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