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Lachsfilet mit Rote-Bete-Graupenrisotto auf Wasabi-Schaum (Isabell Horn)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto
Rote Bete500 g
Schalotte1 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Gerste Perlgraupen250 g
Thymian1 TL
Lorbeerblatt1 Stรผck
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsefond400 ml
Rote Bete Saft400 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schaf-Hartkรคse100 g
Wasabi-Schaum
Kokosmilch100 ml
Wasabi1 Msp
Blattspinat50 g
Lachs
Lachsfilet600 g
Butter25 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Risotto

    1.Fรผr den Risotto die Rote Bete schรคlen und in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden. Schalotte schรคlen, klein wรผrfeln und im heiรŸen ร–l glasig dรผnsten. Graupen, Thymian und Lorbeer hinzufรผgen. 2 Minuten unter Rรผhren andรผnsten. Den WeiรŸwein zugieรŸen und einkochen lassen, dann mit Gemรผsefond und Rote Bete-Saft aufgieรŸen. Graupen bei kleiner Hitze offen ca. 16 Minuten sanft kochen lassen, bis sie gar sind. Lorbeer und Gewรผrznelken herausnehmen. Risotto krรคftig mit Salz, Pfeffer und geriebenen Hartkรคse abschmecken.

  • Wasabi

    2.Fรผr den Wasabi-Schaum Kokosmilch im Topf erhitzen und Blattspinat zugeben. Fรผr ein paar Minuten leicht kรถcheln lassen und Wasabi hinzufรผgen. Die Sauce anschlieรŸend mit dem Zauberstab aufschlagen. Die Sauce sollte zart grรผn sein.

  • Lachs

    3.Fรผr den Fisch zuerst 25 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Fisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

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