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Pikante Rote-Bete-Suppe auf Rindfleischbrühe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete ,-frisch3
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
Pimentkörner3
Trockene,- Steinpilze2
Meersalz aus der Mühle Etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Etwas
Majoran, aromaschonend gefriergetrocknet1 TL (gestrichen)
Brauner Zucker1 TL
Mazzetti Condimento Bianco2 EL
Rindfleischbrühe900 ml
Außerdem:
Blümchen aus weißem Rettich ausgestochen zum Garnieren. Mehrere
Frisches Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete waschen, schälen, in Würfel schneiden und in ein Topf geben. Mit heißem Wasser übergießen, sodass das Gemüse vollständig bedeckt ist.

    2.Schalotten schälen, halbieren und mit Lorbeeren, Piment, Steinpilze dazu geben und bei mittlerer Hitze leise kochen lassen, bis die Roten Beten gar sind.

    3.Kurz vor dem Ende der Garzeit Rindfleischbrühe und Knoblauch dazugeben. Die Suppe noch ganz leicht sieden. Mit Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken, kurz ziehen lassen.

    4.Die Rote Bete Würfel in Tassen verteilen, mit der klaren Rote Bete Suppe übergießen. Mit „Blümchen“ und Basilikum garniert serviert.

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    Rezept von 2010Herford
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