Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Rote Beete | 700 Gramm |
mittelgroße Kartoffeln | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
frische Ingwerknolle | 2 cm |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Limettensaft | etwas |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Sahnemeeretich | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete, Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwer und Kartoffeln würfeln und in dem Olivenöl andünsten. Dann die Brühe angießen und garköcheln lassen.Mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken
2.Joghurt mit der Meerettichsahne mischen mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Insel davon auf den Teller mit der heißen Suppe geben. Dazu schmeckt Baguette , aber auch dunkeles Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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