1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Suppe mit Meerettichjoghurt

Rote-Beete-Suppe mit Meerettichjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Rote Beete700 Gramm
mittelgroße Kartoffeln3
Gemüsezwiebel1
frische Ingwerknolle2 cm
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Limettensaft etwas
Naturjoghurt200 Gramm
Sahnemeeretich2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Beete, Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwer und Kartoffeln würfeln und in dem Olivenöl andünsten. Dann die Brühe angießen und garköcheln lassen.Mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken

    2.Joghurt mit der Meerettichsahne mischen mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Insel davon auf den Teller mit der heißen Suppe geben. Dazu schmeckt Baguette , aber auch dunkeles Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Suppe mit Meerettichjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich