Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 750 g |
Orangen | 3 Stรผck |
Petersilie | ½ Bund |
Schalotten | 3 Stรผck |
รl | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen | 50 g |
Essig | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schmand | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr die Rote Bete-Suppe eine Orange heiร waschen, abtrocknen und mit Sparschรคler die Schale sehr dรผnn ohne weiรe Haut abschรคlen. Schale fein hacken.
2.Petersilienblรคttchen waschen, trocknen und fein hacken. Alle Orangen so schรคlen, dass die weiรe Haut vollstรคndig entfernt wird. Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.
3.Rote Bete grob wรผrfeln. Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln und in รl glasig dรผnsten. Orangen, Rote Bete und Gemรผsebrรผhe zugeben.
4.Zugedeckt aufkochen und 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Danach zu leicht sรคmiger Suppe pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und einen kleinen Schuss Essig abschmecken.
5.Portionsweise mit einem groรen EL Schmand anrichten und die Orangen-Petersilie-Cashewkerne-Mischung darรผber streuen.
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vom
Kommentare zu โRote Bete-Suppe mit Orangen, Schmand und Cashewkernenโ