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Rote Bete-Suppe mit Orangen, Schmand und Cashewkernen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht750 g
Orangen3 Stรผck
Petersilie½ Bund
Schalotten3 Stรผck
ร–l1 Schuss
Gemรผsebrรผhe750 ml
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen50 g
Essig1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Schmand250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr die Rote Bete-Suppe eine Orange heiรŸ waschen, abtrocknen und mit Sparschรคler die Schale sehr dรผnn ohne weiรŸe Haut abschรคlen. Schale fein hacken.

    2.Petersilienblรคttchen waschen, trocknen und fein hacken. Alle Orangen so schรคlen, dass die weiรŸe Haut vollstรคndig entfernt wird. Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.

    3.Rote Bete grob wรผrfeln. Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln und in ร–l glasig dรผnsten. Orangen, Rote Bete und Gemรผsebrรผhe zugeben.

    4.Zugedeckt aufkochen und 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Danach zu leicht sรคmiger Suppe pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und einen kleinen Schuss Essig abschmecken.

    5.Portionsweise mit einem groรŸen EL Schmand anrichten und die Orangen-Petersilie-Cashewkerne-Mischung darรผber streuen.

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